Donnerstag, 14.11.19

Thomas Zimmermann ist neuer Mitarbeiter beim Bauhof der Gemeinde Hilzingen

Thomas Zimmermann

Thomas Zimmermann aus Twielfeld ist seit 1. November beim Bauhof der Gemeinde Hilzingen beschäftigt. Sein Aufgabengebiet umfasst unter anderem alle anfallenden Arbeiten im Bereich der Anlagenpflege, Pflege und Unterhalt der öffentlichen Brunnen, Plätze einschließlich der Abfallbeseitigung sowie den Einsatz im Winterdienst und vieles mehr.
Die Gemeinde Hilzingen heißt Herrn Zimmermann als neuen Mitarbeiter herzlich willkommen und wünscht ihm einen guten Start.