Mittwoch, 31.07.19

Verabschiedung von Frau Monika Schnatterer, Erzieherin im Kindergarten Duchtlingen

Hauptamtsleiter Markus Wannenmacher verabschiedete die langjährige Mitarbeiterin Monika Schnatterer, die auch die guten Wünsche "ihrer" Kindergartenkinder entgegennahm.

Frau Monika Schnatterer wurde nach 35 Jahren in den Ruhestand verabschiedet.

Danke – für viele tolle Tage, Danke – fürs Lachen und den Spaß", sangen Kinder und Eltern zum Abschied von Monika Schnatterer, die 35 Jahre lang Erzieherin im Kindergarten Duchtlingen war. "Ich bin immer gerne hergekommen", so das Resumee von Frau Schnatterer, die sich auf ihren Ruhestand zwar freut, sich aber sicherlich erst mal daran gewöhnen muss. Rund 800 Kinder (= deutlich mehr Kinder als Duchtlichen Einwohner hat!) hat sie in ihrem Arbeitsleben betreut, wusste Hauptamtsleiter Markus Wannenmacher zu berichten. Er lobte die scheidende Mitarbeiterin als wertvolle Stütze im Team des Kindergartens und - noch viel wichtiger – als geschätzte Bezugsperson für die vielen Kinder, Eltern und Elternbeiräte aber auch für die Gemeinde Hilzingen als Träger der Einrichtung.
Zum Abschied gabs viele gute Wünsche und natürlich auch Geschenke – von den Kindern, von den Eltern und von der Gemeinde.