Mittwoch, 03.07.19

Öffentliche Bekanntmachung der amtlichen Endergebnisse der Gemeinde- und Ortschaftsratswahlen vom 26. Mai 2019

Das Landratsamt Konstanz hat als zuständige Rechtsaufsichtsbehörde die Gemeinderatswahl sowie die Ortschaftsratswahlen in den Ortsteilen Schlatt a.R., Weiterdingen, Binningen und Riedheim ohne Änderung für gültig erklärt und die Gesetzmäßigkeit bestätigt.

Aufgrund dieser Bestätigung sind die vorläufigen Ergebnisse der Gemeinderats- und Ortschaftsratswahlen lt. Veröffentlichung im Gemeindeblatt vom 31. Mai 2019 als endgültig zu betrachten, wobei diese Bekanntmachung bei der Anzahl von Briefwählern bei den Ortschaftsratswahlen ergänzt  und bei der Ortschaftsratswahl Riedheim die Kandidatin Nr. 16 aufgenommen wurde.