Mittwoch, 05.02.20

Wahl des Bürgermeisters - Gesamtergebnis

Am vergangenen Sonntag fand die Wahl zum Bürgermeister in Hilzingen statt. Dank der ca 80 eingesetzten Wahlhelfer in den Wahllokalen und den Briefwahlbezirken, der Arbeit des Gemeindewahlausschusses und der guten Organisation, nahm der Wahlsonntag einen reibungslosen Verlauf.

Nach der Auszählung aller Stimmen und der Feststellung des vorläufigen amtlichen Endergebnisses durch den Gemeindewahlausschuss hat Holger Mayer aus Engen bereits im 1. Wahlgang die erforderliche Mehrheit (über 50 % der abgegebenen gültigen Stimmen) erreicht und ist somit zum Bürgermeister gewählt. Die Wahlbeteiligung lag bei 53,11 %.