Samstag, 20.04.19

Wahlscheinantrag über das Internet (Briefwahl)

Die Gemeinde Hilzingen freut sich, bei den anstehenden Kommunal- und Europawahlen wieder den Service der Wahlscheinbeantragung über das Internet anbieten zu können. Auf der Homepage der Gemeinde Hilzingen unter www.hilzingen.de ist ein entsprechender Link eingestellt. Über diesen Link gelangen Sie über eine Verbindung zum Wahlscheinantrag. Dieser Wahlscheinantrag wird dann an das Bürgermeisteramt Hilzingen weitergeleitet, sodass Sie in den nächsten Tagen nach der Antragstellung die notwendigen Unterlagen per Post zugestellt bekommen. Weitere Informationen zum Wahlscheinantrag über das Internet erhalten Sie ebenfalls unter dem angegebenen Link.
Hilzingen, 11.04.2019
Metzler, Bürgermeister